Усилители интернет сигнала в Раменском районе

Усилители интернет сигнала в Раменском районе

Плохой интернет сигнал? Мы поставим для вас лучший усилитель интернет сигнала в Раменском районе...

Всё чаще и чаще поступают жалобы от жителей Раменского района Московской области на плохой сигнал и качество связи, особенно это касается таких поселков как Кратово, Удельная, Ильинский, Родники, Быково, Вялки. И это не случайно. Данный район очень живописен, он окружен плотным лесным массивом, но подобная красота несёт и определённые неудобства. Лес является естественной помехой для сотового сигнала, но нельзя же покидать такие места лишь из-за проблем со связью? Вместе с тем, и без сотовой связи сегодня тоже никак нельзя. Можно было бы подумать, что это тупик, и нет никакого выхода, но это абсолютно не так. Прогресс не стоит на месте, и данная проблема, за вполне приемлемую сумму – решаема.

Как усилить интернет сигнал в Кратово, Удельной, Быково, Родниках, Вялках, Ильинском… 

Отечественный производитель VEGATEL, а это уже приятно, разработал и серийно выпускает готовый комплект Titan-1800/2100/2600, который предназначается, для того чтобы усиливать все стандарты связи, будь-то голосовая связь 2G до 3G или же 4G интернет. Неважно, какой вид недвижимости у Вас, дача или загородный дом, данный комплект это оптимальное и универсальное решение проблем со связью. Потому что оно имеет новейшую электронную схему, которая и позволяет обеспечить Вас высококачественным сигналом.

Производитель позаботился о том, чтобы упростить Вам процесс сборки комплекта, для этого он разработал специальную подробную инструкцию. Наличие которой, даст Вам возможность значительно сэкономить как время, так и деньги. Для сборки комплекта не надо иметь какие-то особые навыки, лишь самые простые операции с электроинструментами.

Но это не все приятные функции от производителя, так на оборудовании есть специальный индикатор, сигнал которого говорит о том, что Вы слишком близко друг к другу расположили внутреннюю и внешнюю антенну. Это позволит Вам выбрать правильные места для установки.

Поставляемое оборудование имеет функцию автоматической настройки по усилению сигнала, для того чтобы выйти на оптимальный режим, с тем условием чтобы количество разговаривающих абонентов одновременно не ограничивалось и не ухудшалось качество сигнала.

В упрощенном виде, принцип работы комплекта можно описать так. Внешняя антенна принимает слабый сигнал, передаваемый базовой станцией оператора сотовой связи. Внешняя антенна устанавливается снаружи, то есть на улице. Полученный сигнал передается на репитер по специальным кабелям. Репитер выполняет всю необходимую работу по усилению, и, усилив сигнал, передает на внутреннюю антенну. Внутренняя антенна, так же как и репитер устанавливается в помещении. То есть распределение сигнала внутри помещения производит внутренняя антенна. При этом стены или иные преграды уменьшают эффективную зону работы антенны. В конечном счете, Ваши мобильные устройства обмениваются информацией с внутренней антенной, которая передает в обратном порядке информацию от Ваших мобильных устройств оператору связи. 

Можно смело сказать, что сердцем данного комплекта является репитер Titan-1800/2100/2600. Репитер снабжен прочным алюминиевым корпусом, который очень хорошо отводит избыточное тепло, и который надежно защищает оборудование от каких-либо воздействий. 

В современном мире, без данного комплекта оборудования, при условиях плохой связи просто невозможно обойтись. И в частности, для Раменского района это самое лучшее решение проблем плохой связи.
Монтаж на Вашем объекте репитера Titan-1800/2100/2600 это создание гарантии наличия стабильной бесперебойной сотовой связи. И чем быстрее Вы установите данное оборудование, тем быстрее сможете не думать о плохой сотовой связи.

С нами можно установить камеры видеонаблюдения и электромонтаж любой сложности - гарантия и договор!


Связаться по WhatsApp