Усилитель сотовой связи|Раменское

Усилитель сотовой связи|Раменское

Плохая связь? Устали стоять у окна? Раменский район – проблемы выбора усилителя сотовой связи...

Те, кто проживает в лесном массиве, например, в поселках Кратово, Удельная, Ильинский, Родники, Быково, Вялки Раменского района постоянно сталкиваются с проблемой недостаточного уровня сигнала сотовой связи. Говоря по-простому, сотовая связь плохо ловит или отсутствует совсем. Как Вам известно, радиоволны при своём движении в пространстве затухают, то есть ослабевают, и чем Вы дальше находитесь от базовой станции, тем слабее будет сигнал. То есть Ваш телефон будет плохо ловить сигнал, и базовая станция будет плохо ловить сигнал от Вашего телефона. Помимо такого фактора как отдалённость от базовой станции, на уровень сигнала влияют растительность, то есть лес, рельеф местности, всё это приводит к ухудшению сигнала сотовой связи. Чем, собственно говоря, и характеризуется Раменский район.

Для решения проблемы необходимо использовать специальное оборудование, а именно так называемый сотовый усилитель. Предназначенный, для того чтобы усиливать входящий и исходящий сигнал сотовой связи. Но самого по себе усилителя мало, с ним в комплекте обязательно должны быть специальные антенны (внешняя и внутренняя). Внешнюю антенну обязательно необходимо устанавливать на высочайшей точке Вашего объекта, неважно дом это или дача, чем выше, тем лучше. Посылаемый базовой станцией сигнал поступает на внешнюю антенну такого комплекта, по специальным кабелям сигнал поступает в репитер, где он обрабатывается и передается опять же по кабелям на внутреннюю антенну, и уже от неё сигнал поступает на Ваш телефон. В случае исходящего звонка, схема обработки происходит в обратном порядке.

Какой усилитель сотовой связи использовать в Раменском районе

Идеальным решением для Раменского района (Кратово, Ильинский, Быково, Удельная, Родники, Вялки, Хрипань и другие поселки, где присутствует лесной массив из высоких сосен и елей) является отечественный репитер PicoCell 1800 SXB.
Репитер PicoCell 1800 SXB относится к типу широкополосных мини-репитеров, то есть оборудование имеет компактные размеры, но функционал и возможности позволяют решить все соответствующие задачи по усилению сигнала сотовой связи для лесистой местности.

Репитер PicoCell 1800 SXB спроектирован так, чтобы обеспечить для пользователя максимальную зону покрытия сигнала. Репитер характеризуется низким энергопотреблением, облечённой конструкцией, высоким уровнем усиления сигнала, простотой в установке и настройке. И для усиления сигнала в лесном массиве это оптимальное решение по соотношению цена/качество. 

Устройство работает с небольшими мощностями, обеспечивает стабильную связь между Вашим гаджетом, базовой станцией и репитером, что уменьшает негативное электромагнитное воздействие на Ваше здоровье и природу. Некоторые позволяют себе считать, что нет никакого электромагнитного воздействия на человека, что всё это байки, и не стоит на это обращать никакого внимания. Мы так не считаем, напротив, мы считаем, что люди должны быть максимально ограждены от любых искусственных воздействий. А при работе любых гаджетов всегда появляется электромагнитное излучение. И чем хуже сигнал, который поступает на гаджет, тем сильнее будет электромагнитное излучение, так как Ваш гаджет будет расходовать больше энергии, чтобы поймать и передать сигнал.

Усилитель PicoCell 1800 SXB даёт возможность стабилизировать работу Вашего телефона, давая возможность ему работать на наименьшей мощности, тем самым снижает электромагнитное излучение.

В устройстве присутствуют возможности по автоматической регулировки мощности и регулировки усиления, что даёт возможность обеспечить устойчивый уровень сотового сигнала. А функция предупреждения с помощью соответствующего индикатора проинформирует Вас о качестве связи. 

Установка антенн, видеонаблюдение и другие виды работ с гарантией качества...

Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы
Связаться по WhatsApp