Слабый телевизионный сигнал в Раменском районе

Слабый телевизионный сигнал в Раменском районе

Поможем усилить телевизионный сигнал в Раменском районе...

В Московской области, а если быть точнее в Раменском районе, цифровое телевидение становится очень популярным. Например, если взять такие поселки как Кратово, Удельная, Ильинский, Родники, Быково, Вялки то спрос на цифровое телевидение постоянно увеличивается. И это легко объясняется, во-первых, цифровое телевидение бесплатное, во-вторых, качество, при правильной настройке оборудования будет весьма достойным, но вот здесь-то и начинаются проблемы. Люди, подчерпнув информацию из недостоверных или некорректных источников, начинают покупать дорогостоящее оборудование, самостоятельно монтировать его, а в результате картинка оставляет желать лучшего… 

После этого, обычно, у людей опускаются руки, и уже ничего не хочется делать. Мы попытаемся Вам помочь, если Вы оказались в схожей ситуации.

Может случиться так, например, что Вы всё установили правильно, а качество всё равно плохое, тут несколько вариантов, или оборудование неисправно, или сигнал, проходя по кабелям, теряет качество. Необходимо в первую очередь исключить первый вариант. Второй вариант предполагает следующее, кабель как проводник, имеет определённое сопротивление, и чем длиннее кабель, тем сильнее будет затухать сигнал. Поэтому его необходимо усилить так, чтобы преодолеть данное сопротивление. 

Слабый телевизионный сигнал в поселках Раменского района

Часть Раменского района (Кратово, Ильинский, Удельная, Быково, Вялки, Родники…) находится в лесном массиве из сосен, елей и других высоких деревьев, которые мешают сигналу.

Признаками плохого сигнала является горизонтальные и вертикальные полосы, рябь, двоение картинки и т.п. В этом случае, идеальным решением является усилитель телевизионного сигнала Alcad Al-200. Это, пожалуй, самый надежный и доступный усилитель, который позволяет подключать несколько телевизоров. Обязательно нужно понимать, что поступающий сигнал усилить нельзя, можно усилить только поступивший сигнал. А для того чтобы поступающий сигнал был лучше, необходимо рассмотреть соответствующие разделы по установке и настройке антенного оборудования. Усилитель телевизионного сигнала это техническое устройство, которое позволяет выполнить усиление определенного диапазона телевизионных сигналов и уменьшить уровень помех. 
Производитель Alcad Al-200 является мировым лидером в данной сфере, поэтому не стоит беспокоиться о качестве изделия.

Для настройки, оборудование имеет специальные эквалайзеры. В усилителе происходит усиление телевизионного сигнала с дальнейшим равномерным распределением на соответствующие выходы. К которым подключены делители с тем количеством выходов, которое нужно, для того чтобы выполнить кабельную разводку. Главным условием работы оборудования является наличие сети 220 В.

Оборудование имеет соответствующую инструкцию для того чтобы можно было выполнить работы по подключению и настройке, что позволит избежать ошибок. Подключение достаточно простое, входной разъём обозначен стрелкой, в него нужно вставить кабель, идущий от антенны, к двум другим выходам необходимо подключить соответствующую кабельную разводку. А под крышкой прячется регуляторы усиления сигналов. Вращая которые, можно увеличить или уменьшить сигнал.

Данные усилители сигнала идеально подходят для загородных частных домов, коттеджей, дачных домиков. Проверенная временем модель целиком и полностью оправдывает свои деньги, она Вам прослужит длительное время, и Вы сможете насладиться всеми возможностями цифрового телевидения. 

Фактом, подтверждающим исключительную надежность и качество оборудование является то, что Alcad Al-200 очень популярен как у рядовых абонентов, то есть простых людей, так и у специалистов, работающих в сфере телекоммуникаций.

Мы поможем с установкой видеонаблюдения, электромонтаж и любые другие работы на территории Раменского района (Гарантия и договор)


Связаться по WhatsApp